Всероссийский конкурс на лучшую НИР по экономике
|
|
Наталья_Геннадьевна | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Цели Конкурса • использование передового опыта ведущих российских университетов по стимулированию молодёжной активности в области экономических наук; • разработка и внедрение комплекса научно-информационных и научно-образовательных материалов для организации всероссийского конкурса научно-исследовательских работ бакалавров, магистров и аспирантов в области экономических наук; • создание условий для коммерциализации перспективных научно-исследовательских проектов; • интеграция студенческой научной и деловой активности в области инноваций. Задачи конкурса
• передача передового опыта ведущих российских вузов по стимулированию студенческой активности молодых исследователей в области экономических наук; • проведение конкурса по отбору перспективных научно-исследовательских работ молодых ученых с целью содействия в поиске финансирования; • формирование молодежного научного сообщества в сфере экономической деятельности. Направления - Инновации как основа экономического развития: страна, регион, фирма; - Теория и практика менеджмента; - Маркетинговое управление в социально-экономических системах; - Повышение эффективности функционирования финансовой системы; - Функционирование экономических систем в отраслях промышленности и предпринимательства с учетом тенденции глобализации; - Мировая экономика и Россия: интеграционные процессы и глобализация; - Продовольственная безопасность страны и стратегия развития рынков потребительских товаров. Организаторы конкурса - Министерство образования и науки РФ; - ГОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
Положение о конкурсе - http://konkurs2011.rea.ru/Main.aspx?page=Polozhenie_o_konkurse_1 Регламент конкурса - http://konkurs2011.rea.ru/Main.aspx?page=Reglament_konkursa
|
|
| |
Наталья_Геннадьевна | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
| По итогам Всероссийского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу студентов и аспирантов в рамках Всероссийского фестиваля науки 2011 года (организаторы - Министерство образования РФ и РЭУ им. Плеханова))
Крючкова Анна Юрьевна заняла 2 место!
Поздравляем!!!!
Победители конкурса в 2011 году - http://konkurs2011.rea.ru/Main.aspx?page=Pobediteli_konkursa
С уважением...
|
|
| |
Крючкова_Анна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Наталья Геннадьевна, добрый вечер!
Наконец-то, пришло письмо с конкурса с дипломами! Правда, они немного помялись в пути, но всё же пришли! Я хочу завтра приехать в университет, Вы, наверное, по субботам там не бываете? Я тогда оставлю диплом для ректора и благодарность Вам на кафедре?
|
|
| |
Наталья_Геннадьевна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер, Аня!
Еще раз поздравляю с победой в таком престижном конкурсе
В субботу меня, действительно, не будет. Диплом и благодарность можно будет оставть на кафедре, я заберу их в понедельник.
С уважением...
|
|
| |